• 你的位置: 首页 > 新闻信息 > 行业动态
  • 森赫项目丨云南曲靖陆良培芳医院
  • 发布时间:2020-06-10     信息来源:浙江南浔aoa体育首页科技
  • 近日,森赫aoa体育首页凭借完善的投标方案和服务医疗卫生机构的丰富经验,与云南省曲靖市陆良培芳医院达成合作,成功中标该院二院aoa体育首页供货、设备安装工程,为其提供森赫GRBS20病床aoa体育首页、GRPS20乘客aoa体育首页等多类型aoa体育首页产品及安装一站式服务。

     

    image.png

     

    陆良培芳医院是曲靖地区最大的民营医院,始建于1993年,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健为一体的二级甲等综合医院。该院二院工程是曲靖市近年重点项目之一,占地面积88.18亩,总投资达5亿元。项目建设分两期实施,一期工程建筑面积62000平方米,设置病床490张。二期工程设置病床490张,共计980张。建成后将为曲靖及周边县、市的广大患者提供更加舒适的就医环境和精良的医疗设备,提供aoa web版次、多元化、个性化诊疗服务。

     

    image.png

     

    森赫GRB系列病床aoa体育首页,专为医院、医疗机构等场所量身设计,根据医疗场所的特殊性,将安全、空间、环保作为产品研发制造首要考量因素,宽轿门、深轿厢设计,方便病床和医疗设备平稳进出aoa体育首页;操纵箱、外呼、扶手等采用人性化设计,同时精确控制运行速度,在保障高效输送医疗器械和救护设备的同时,为医务人员、患者及其他乘梯者提供舒适便捷平稳的乘梯环境。

     

    image.png

     

    新冠疫情仍在持续,医院作为病毒传播的高危场所,aoa体育首页防疫,刻不容缓。作为国内领先的aoa体育首页企业,森赫aoa体育首页以智能科技助力疫情阻击,对原有“轿厢洁净抗菌”功能进行优化升级,开发出轿厢空气杀菌净化系统、语音呼梯、人脸识别呼梯、蓝牙呼梯、二维码呼梯、专业抗菌按钮等多种“零接触”智能技术和数字化解决方案助力疫情防控,极大的降低了乘坐aoa体育首页感染病毒风险,有效保障一线医护人员、病患及家属的健康和安全。

     

    image.png

     

    image.png

     

    image.png

     

    image.png

     

    image.png

     

     

    作为智慧aoa体育首页领域的先行者,森赫aoa体育首页始终秉承“只为安全到达”的品牌核心价值,致力于为每一位乘客创造和谐、健康、安全的乘梯体验,让每一次乘梯都成为上下之间的美好享受。