• 你的位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态
  • 南浔区科技局与松阳县科技局签署山海科技合作协议
  • 发布时间:2022-07-28     信息来源:浙江省南浔aoa体育首页产业技术创新服务平台
  •   7月26日下午,丽水市松阳县科技局党组书记、局长吴秀岳一行来南浔对接山海协作事宜,并调研了南浔区内绿色农业企业。

    image


      会上,双方签署了“南浔区-松阳县山海协作科技合作协议”,合作重心将围绕科技人员交流互动,科技项目联合攻关,科研资源协作共享,“科创飞地”合作共建等方面全方位推进,努力打造山海协作工作典范。

    image


    自结对以来,南浔区与松阳县合作不断深化,从经济、农业、科技、教育、卫生等领域不断拓宽往来合作,形成了互学互促、合作共赢的高质量发展态势。


    前期,南浔区政协主席徐娟带队,南浔区科技局局长於丽等共赴松阳进行调研交流,探讨两地深入合作的新内容、新模式,为双方科技合作交流打下坚实基础。


    image