• 你的位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态
  • 助企纾困 创新发展 | 南浔举办2022年度高新技术企业管理培训班
  • 发布时间:2022-06-16     信息来源:浙江省南浔aoa体育首页产业技术创新服务平台

  •  当前,全市深入学习贯彻习近平总书记关于当前经济工作的重要论述精神,认真落实全省经济稳进提质攻坚行动工作推进会部署要求,以聚神、聚心、聚力为主基调,以保畅通、保市场、保主体为主任务,以落实政策、落实责任、落实举措为发力点,扎实开展“三聚三保三落实”助企纾困稳进提质攻坚行动。全市科技系统第一时间响应,就贯彻落实工作进行研究部署,狠抓落实,助力企业减负纾困。


    本公众号推出《助企纾困 创新发展》系列专题,以展现科技系统与企同心、共克时艰、实干争先的热潮。






    为扎实开展“三聚三保三落实”助企纾困稳进提质攻坚行动,深入贯彻落实《南浔区高新技术企业培育发展实施方案》,全面加快科技创新,着力壮大培育高新技术企业,落实科技惠企、税收惠企系列政策,6月14日下午,南浔区科技局、税务局联合组织开展2022年度高新技术企业管理培训班。


    微信图片_20220616165552


    微信图片_20220616165558


    针对参会企业代表普遍关心的高企认定要领与难点分析、企业研发费用归集操作实务等问题,专家现场进行了分析,并就各类问题做出了解答。高企新政策、申报难点、加计扣除等方面的一批共性问题也在本次培训班上得到解决。培训班还就科技政策和税务政策进行了详细解读。


    微信图片_20220616165602


    此次培训内容针对性和实用性强,帮助企业更好地知晓和理解了高新技术企业政策最新变化及认定条件和标准,为南浔区今年高新技术企业提质增量和精准培育奠定了扎实基础。